跳過主要內容
新民高中圖像

首頁

搜尋
首頁
行事曆
獎勵獎助學金辦法
  
首頁 > 公佈欄 > 南投縣中等以上學校優秀學生獎學金辦法  

公佈欄: 南投縣中等以上學校優秀學生獎學金辦法

標題

南投縣中等以上學校優秀學生獎學金辦法 

本文

南投縣中等以上學校優秀學生獎學金辦法

一、依據南投縣政府100211日府教學字第10000324350號函辦理。

二、申請資格:凡設籍南投縣、肄業於國內公私立中等學校之優秀學生,成績平均在80分以上、操性成績80分以上、體育成績在75分上(身心障礙者及奉准免修體育課者不計),且未享有公費及政府其他獎學金者,得向就讀學校提出申請。(請符合資格同學於3月25日前向註冊組辦理)

三、申請表件及證件請由肄業學校初審、核章後造冊(依學業成績高低順序編造,且各項成績均符合者),寄送南投縣政府教育處學務科李佩儒老師彙整(住址:南投縣南投市中興路660號;連絡電話 049-2222106310);如有未合規定者(證件不齊、未經學校核章、未加蓋關防、逾期或個別申請等),皆視同資格不符。

四、所送申請書及證件,不論錄取與否,均不予發還;錄取名單將於南投縣教育網路中心公告。

五、獎學金申請書暨實施辦法電子檔,可至南投縣政府教育處網路中心/教育處公佈欄/教育處公告/學務科/序號:35850號下載使用(網址: http//www.ntct.edu.tw/)。

六、本案相關疑義,請逕洽「說明三」所述承辦人李佩儒老師。

截止日期

2011/3/31 

單位

教務處 

同時顯示於最新消息

是 

最新消息顯示截止日期

2011/3/25 

同時顯示於榮譽榜

否 

同時顯示於招生資訊

否 

同時顯示於升學資訊

否 

升學資訊顯示截止日期

2011/3/14 

同時顯示於獎學金資訊

是 

獎學金資訊顯示截止日期

2011/3/25 

目標對象

未設目標
附件
992南投縣中等以上學校優秀學生獎學金辦法.pdf    
由 林清祺  在 2011/3/4 上午 11:27  所建立
上次修改日期 2011/3/4 上午 11:30 ,修改者 林清祺